O projeto de saúde do trabalhador da CAP3.2 passou a incluir a avaliação nutricional de seus funcionários, realizado nos dias 26, 29 e 30 de novembro. Após analisar os dados de peso, altura, circunferência abdominal, IMC e questionários sobre hábitos alimentares e atividades físicas obtidos dos 220 funcionários avaliados, verificou-se que 65% apresentaram sobrepeso ou algum tipo de obesidade. Hoje os nutricionistas montaram um plano de intervenção de promoção de hábitos saudáveis.Nutricionistas planejam intervenção para promover hábito de alimentação saudável
O projeto de saúde do trabalhador da CAP3.2 passou a incluir a avaliação nutricional de seus funcionários, realizado nos dias 26, 29 e 30 de novembro. Após analisar os dados de peso, altura, circunferência abdominal, IMC e questionários sobre hábitos alimentares e atividades físicas obtidos dos 220 funcionários avaliados, verificou-se que 65% apresentaram sobrepeso ou algum tipo de obesidade. Hoje os nutricionistas montaram um plano de intervenção de promoção de hábitos saudáveis.




0 comentários:
Postar um comentário